晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

87歲母病逝 狄鶯哭崩別母「不用擔心安佐的事」

2020/10/20 21:04

〔記者李依純/台北報導〕狄鶯高齡87歲母親今年農曆年後因腦出血、腦中風,一度往進重症加護病房插鼻胃管治療,加上過去腎臟病、糖尿病與心室肥大等病史,讓老人家病況不佳,與病魔纏鬥多月,昨不敵死神召喚病逝。狄鶯稍早向本報證實憾事,在電話中不停啜泣,她表示最後有向媽媽說:「不用擔心安佐的事情,不用擔心我跟我老公,我們都沒事,我們都很好。」希望媽媽能安心、放心地到天堂。

狄鶯八旬老母親過世。(資料照)

狄鶯悲痛過度,幾乎泣不成聲,孫鵬隨後接過電話代為表示,狄鶯現在情緒激動,希望外界多給她們時間、空間面對,也說會好好地替媽媽處理完後事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10