晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太神了!北川景子産女滿月 嬰兒吃奶竟比這個動作

2020/10/20 15:47

北川景子(左)和DAIGO結婚後,第一胎是個女寶寶。(翻攝自推特)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本女星北川景子嫁DAIGO,上個月產下愛的結晶,女兒才剛剛滿月。新手父親代言尿布廣告,廠商還特別用尿布做了一個大蛋糕送給他,讓他非常開心。

DAIGO秀出女兒手比愛心的樣子。(翻攝自日網)

DAIGO高興之餘,還特別把女兒的照片帶至現場,分享給媒體和粉絲們觀看,其中有一張是女兒在喝奶的時候,竟然手比愛心狀,向來愛表現出一些有趣動作的DAIGO,笑說女兒真的是繼承了他的基因,很快就融入樂趣當中。他也透露,女兒長得像他,因此肯定是前世的情人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10