晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民險離婚!當牧師重新愛上陳維齡

2020/10/20 13:43

陳維齡(左)和宋逸民夫妻檔號召藝人淨灘(藝起發光提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝起發光協會與RE-THINK辦淨灘活動,理事長宋逸民與妻子陳維齡都出席,宋逸民目前是牧師,回憶以前跟陳維齡差點搞到離婚,還好藉由宗教的力量才挽救,很多藝人離婚、外遇,最後因為信教都愛回溫,宋逸民說歡迎出狀況的藝人找他預約受洗。

白家綺(右)、吳東諺夫妻(藝起發光提供)

台灣藝起發光協會與RE-THINK重新思考一起辦公益淨灘活動。(記者鍾智凱攝)
白家綺從2018就開始辦淨灘,今也與老公吳東諺一起出席,而且她肚子裡還有胎兒,今仍下灘猛撿垃圾,她說很多人唱衰淨灘沒啥用,但其實還是要做。今包括徐小可、阿BEN夫妻、陳宇風、葉家妤夫妻、陳冠霖、林道遠、張靜婷、黃沐妍、阿龐…等大批藝人均參加公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10