晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷爽快扎針 鄧超痛到險飆髒話

2020/10/20 07:11

孫儷(左)甜嫁鄧超後,時常爆出不少趣聞。(翻攝自孫儷微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星孫儷經常分享家庭趣事,昨(19)日再度爆料演員老公鄧超糗事,瞬間被推爆。

孫儷描述日前某天前往機場的車上,她拿出新買的血糖機想幫鄧超試試效果,本來孫儷事先詢問鄧超意見,但他並沒反對。結果,孫儷按了機器一針刺下去,鄧超哇的叫了一聲:「不到6點,你就給我扎針!」

孫儷大笑說,鄧超痛到「快罵人」,瞬間在朦朧睡意中清醒,「鄧超以為測血糖是拿夾子夾手,他才沒反對」,並說報告測試結果:「空腹血糖不錯,4.6。」

隨後鄧超還在孫儷發文下留言:「真的很痛。」孫儷更俏皮反問網友:「早上6點起來就測血糖是不是太早了點?」後面還加了一個搞怪表情,笑翻網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10