晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼、高以翔都走了 王心凌悲曝心聲

2020/10/19 15:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕王心凌在疫情期間不停歇,不但出了極精選專輯,也預備明年成為開年首登小巨蛋的歌手,她來到炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持談話節目《36題愛上你》,提及一年來,為小鬼、高以翔等好友離開充滿感慨,卻也令她更隨遇而安看待事情;精彩訪談將於後(21)天晚間9時,公視播出。

王心凌素有「左臉女王」稱號,炎亞綸說「這個業界盛傳耶!」,唐綺陽問她「妳所有照片都是45度角的左臉?」,王心凌認真解釋「人左右臉本來就是不平衡;我真的是左臉比右臉好看」。每次推新專輯拍宣傳照,她說「這種作品肯定會挑一個最完美的,攝影師很自然就會挑(左臉)那一面」。Sandy自己拍照也常被拍左臉,還說「我左臉比較甜,但右臉很兇,這是很微妙的事情」,炎亞綸則自認「我是都可以」,讓Sandy直說「對,你連空拍都漂亮」,引來現場大笑。

歌手王心凌。(公視提供)

王心凌在演藝路上向前行,卻常遭受網路與輿論莫名攻擊,Sandy以觀眾角度為她感到不平地說「在旁邊看都覺得,到底想怎麼樣?」。面對這些惡意,唐綺陽問她「你要怎麼化解?」,王心凌也無奈地坦承「沒有感覺是不可能的」,但慶幸自己記憶力不佳,不好的感受「會盡量讓它早一點消化掉」不會久留在心中。

出道以來王心凌一直期許自己「是一個溫柔而堅強的人」,她也認為,這一年多來萬事難料,先是演員好友高以翔離世,年初又是愛犬離開,近來又遇學弟小鬼猝逝,遭遇這些生死離別,她說「其實沒有什麼事情比它更大了」,面對外界紛擾,反倒淡定地認為「好像可以過去的就過去了」。

在唱片或戲劇作品,王心凌偶有婚紗造型現身,唐綺陽不禁問她現實生活希望披上什麼樣的婚紗?王心凌則認為「看當時流行什麼婚紗,或我當時碰到什麼樣的人?當時的心境?可能都會不一樣」。連沙灘婚禮、穿牛仔褲,她都可以考慮,還表示「像現在疫情的關係,就會覺得沒有婚禮也沒有關係」,展現她隨遇而安的態度;炎亞綸也藉王心凌曾戴著王冠,身著繁花造型婚紗禮服照片形容她說「妳同時並存著強硬的一面,心裡又有很多細緻的一面」。

Sandy問王心凌,想對二十歲剛準備出道的自己說什麼,王心凌想了一下說「你要加油,然後很謝謝你一路以來充滿傻勁在努力」;王心凌也藉節目向剛出社會的新鮮人說「真的!青春無敵,不要害怕失敗,一定要勇於挑戰」。《36題愛上你》每週一至三晚間9點,於公視首播;播出後在公視+、Yahoo TV、myVideo等影音平台上架;而隔週二與週三也在平台上進行網路直播搶先看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10