晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天爆換照危機 于美人:沒高度

2020/10/19 15:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人、余湘今(19)出席《意外之外-與于美人的深度對談》新書發表會,于美人被問中天換照消失危機,她說:「所謂的民主社會就是,我聽你講話真想把你掐死,但是我必須掐住我的手,讓你有不同聲音」。

于美人(左)、余湘出席《意外之外-與于美人的深度對談》新書發表會(記者鍾智凱攝)

于美人不贊同中天被下架,「這樣的高度沒有的話,怎麼可以說是一個言論自由的民主社會?」也說政府可開放更多新聞台,「我也很想申請新聞台,有新聞台要找我做台長嗎?我可以。政府是為服務人民而存在的,NCC不是人民求你,是NCC要為人民把關,我們需要更多元的新聞媒體」。

于美人今年當宋楚瑜陣營總統大選發言人,歷經58天雖然最後沒上,但于美人說他們在服裝下了很大功夫,不管穿什麼包括她、余湘、宋楚瑜,總能串起橘色,今天她還把以前余湘搭過的絲巾特別穿回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10