晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平交道爆乳妹素顏照曝光!打回原形…吳宗憲看傻了

2020/10/19 07:40

藍星蕾前不久推出性感寫真書。(資料照,尖端出版提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕馬來西亞「巨乳DJ」藍星蕾擁有甜美臉孔和E罩杯好身材,曾被拍到穿性感比基尼,在宜蘭礁溪德陽路段平交道路口,辣照PO到PTT表特版後,立刻引起大批鄉民暴動。近來她以一身細肩帶超低胸洋裝上節目,2粒球直接溢出,令人看得目不轉睛,她還大方卸妝,當素顏真面目一曝光,立刻驚呆主持人吳宗憲及在場來賓。

藍星蕾爆乳上節目,還大方以素顏示人。(翻攝自YouTube)

藍星蕾在節目上素顏,好膚質讓眾人驚呆。(翻攝自YouTube)

藍星蕾前不久上《綜藝大熱門》宣傳寫真書《真星愛上你Addicted to you》,難得以素顏模樣亮相,只見她除了眼睛稍微無神、臥蠶較明顯以外,膚質狀況極佳,臉蛋甚至還亮到反光,讓現在所有人直呼:「完全沒差,好可怕!」藍星蕾也透露,自己沒化妝時最有自信的地方是嘴唇,因為平常都有特別保養,最後她也得到素顏上相第一名。

馬來西亞人氣DJ藍星蕾,擁有甜美臉孔和E罩杯好身材。(資料照,17 Media提供)

藍星蕾曾被拍到穿比基尼在宜蘭礁溪平交道路口。(圖翻攝自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10