晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神爽泡溫泉 乳洞大開驚見養眼畫面

2020/10/19 08:20

吳婉君泡野溪溫泉,展現火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「八點檔女神」吳婉君之前在《炮仔聲》中,飾演吳家二姐「家雯」,亮麗外型及精湛演技,受到許多觀眾的喜愛。隨著戲已經下檔,她終於可以好好休息,日前就和好友趙駿亞一起上山踏青,她穿著緊身運動裝,展現中凹凸有致的完美身材,當她脫衣爽泡溫泉,邪惡視角驚曝火辣細節,引起網友熱烈討論。

吳婉君一身緊身運動服,好身材包不住。(翻攝自IG)

吳婉君(左二)為好友趙駿亞(右二)拍攝YouTube節目。(翻攝自IG)

吳婉君16日IG透露,自己參與趙駿亞的YouTube節目《班長帶你趣》,一起爬山泡野溪溫泉,只見她穿黑色短版運動上衣,露出一截白嫩蠻腰,合身的材質,難掩她胸前渾圓飽滿的車頭燈,當場乳形畢露。經過竹林時,她還擺出女打仔的跳躍姿勢,笑稱:「林裡的臥虎藏龍,我是『欲跤龍』,大概有9次快要跌倒,然後沒有跌倒。」

吳婉君(右)為好友趙駿亞(中)拍攝YouTube節目。(翻攝自IG)

吳婉君在竹林間擺出女打仔的跳躍姿勢。(翻攝自IG)

最後終於抵達目的地,吳婉君大方脫掉上衣,單穿紅色運動內衣袒露渾圓豪乳,並下水開心享受野溪溫泉。不過最吸睛的是,當中的一張手拿啤酒的自拍照,意外發現她的內衣中間挖了幾個洞,搭配由上往下自拍的邪惡視角,南北半球被看光,畫面更顯撩人,也讓許多網友看了忍不住驚呼:「太犯規了好辣」、「你把我灌醉」、「太性感了,要噴鼻血了」。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10