晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛馬仕限量唇膏10/20開賣 演繹絕美冬日玫瑰調

2020/10/19 07:09

愛馬仕秋冬3款限量唇膏以精緻的彩漆包裝呈現。(愛馬仕提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕年初,愛馬仕進軍美妝市場,以第一個系列作品「Rouge Hermès唇妝系列」揭開序幕,從唇膏的細節設計、提袋到外盒包裝,皆涵蓋了愛馬仕的品牌內涵,不僅吸引眾多美妝迷的目光 ,在台開賣時更引來大排長龍的購買人潮。

ROSE NUIT啞光夜藍玫瑰調(色號54),天鵝絨般柔和深邃、帶藍調的玫瑰色系,2,450元。(愛馬仕提供)

ROSE OMBRÉ緞光暗影玫瑰調(色號45),玫瑰木和上蠟紅木,低調內斂,猶如塗上一層暗影的柔和玫瑰調,2,450元。(愛馬仕提供)

ROSE POMMETTE緞光胭脂玫瑰調(色號32),明亮活潑的玫瑰調,就像一抹陽光照耀下的野玫瑰,2,450元。(愛馬仕提供)

邁入秋冬,愛馬仕推出第二款限量版Rouge Hermès唇妝系列,呼應季節設計的3款限量版唇膏猶如一系列悄然漸變、映照秋陽和冬日的色彩,以玫瑰調為主題演繹的3款粉紅色系唇膏,細膩柔和,十分百搭;限量版唇膏包裝以彩漆呈現亮暗光影的色調,使用珍貴材質打造的唇膏管皆以手工方式組裝而成,唇膏內芯同樣可替換,更換補充成其它色調的唇膏,台灣上市時間為10月20日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10