晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貴婦護手不馬虎 嬌蘭推「蜂王乳乾洗手」

2020/10/18 23:02

嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤乾洗手,40ml/990元。(嬌蘭提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕乾洗手已成為許多民眾的必備品,呼應市場需求,法國嬌蘭特別推出「皇家蜂王乳蜂潤乾洗手」以及「皇家蜂王乳蜂潤護手霜」,採用皇家蜂王乳保養系列的修護保養成分,讓潔淨雙手與保養之間達到完美平衡。

嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤護手霜,40ml/1,980元。(嬌蘭提供)

嬌蘭「皇家蜂王乳蜂潤乾洗手」有蜂蜜濃縮精華及酒精,經敏感測試,可在潔淨雙手同時留下保濕薄膜與純淨蜂蜜香氣,採用單手就可輕鬆開蓋使用的軟管包裝設計;同時推出的嬌蘭「皇家蜂王乳蜂潤護手霜」,特別選用蜂蜜濃縮精華製成,極致修護成分的滋潤乾裂雙手,可完整舒適包覆肌膚,不黏膩、不起屑, 同樣散發淡雅蜂蜜香氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10