晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《中天》爆消失危機 吳宗憲眉頭一皺說話了

2020/10/19 08:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕《中天》向來極挺韓國瑜,但因適逢換照危機,中天9月底就火速把《新聞深喉嚨》關掉,更傳出中天緊急不邀相關挺韓名嘴上節目,中天動作頻頻,為的就是希望能度過換照危機,對此也在中天開節目的吳宗憲受訪說話了。

吳宗憲。(資料照,記者王文麟攝)

吳宗憲在中天綜合台主持《小明星大跟班》已近5年,被問到中天換照危機,吳宗憲眉頭一皺表示:「這個就…盡量不參與這類…我人也在中天啊,不管怎樣就是盡量提供藝術文化的表現。」火速跳開此話題。他強調勿扯政治,網友老愛指他有立場,怒嗆:「我一生沒有任何政治角度,有一些笨蛋酸民要把我那邊扯,最後還不是自己跌倒?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10