晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福士蒼汰爆肌救收視 裸上身扮臥底英雄

2020/10/18 21:39

《DIVER-特殊潛入班-》後天將播大結局,福士蒼汰開心收到殺青感謝花束。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕27歲日本男星福士蒼汰日前被爆取代已故男星三浦春馬,主演富士台5集日劇《DIVER-特殊潛入班-》,該劇今(18)釋出殺青照,20日將播大結局。福士蒼汰這次扮演臥底英雄「黒澤兵悟」,事先練出結實肌肉,為戲增添男人味。不過劇集自9月22日開播以來,收視未破雙位數,第3集更跌至5.8%,成績欠佳。

福士蒼汰為戲增添男人味,練出一身肌肉。(翻攝自推特)

《DIVER》講述警方為打擊犯罪組織,成立祕密搜查小隊,找來福士蒼汰當臥底。他在戲中為拘捕犯人不顧危險,赤裸上身與黑幫打鬥,個性溫情又冷酷。該劇表現雖不盡理想,福士蒼汰仍戲約不斷,日媒報導他將主演明年1月東京台新劇《神的病歷簿》,出道10年首次挑戰演醫生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10