晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爽用健保秒翻臉 劉樂妍「喜歡武統」遭譙爆

2020/10/18 20:11

〔記者徐郁雯/台北報導〕中共對我國文攻武嚇不斷,共機更是頻繁侵擾台灣,長期舔共的台灣藝人劉樂妍今竟在微博諷刺「我喜歡『武統』」,讓不少網友火大。

劉樂妍在微博諷刺「我喜歡『武統』」,讓不少網友火大。(資料照)

劉樂妍在微博發文:「我剛才在網上搜尋好吃的,突然發現北京有一家餐廳叫做梧桐,我不小心笑得嘴巴都咧到耳朵了,這個名字好,剛好我喜歡『武統』。」對照她過去生病時返台開刀的吃裡扒外行為,讓不少網友相當生氣。

事實上,520蔡英文總統就職大典時,劉樂妍也曾發文:「居然沒有宣布獨立,沒有武統台灣?我真的太失望,我對解放軍太失望。」今再度重申喜歡「武統」,網友紛紛氣喊:「什麼時候把她國籍註銷」、「她沒想過,統一後就沒健保了嗎」、「這還不算叛國?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10