晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鬼鬼合體棒棒堂男孩 自嘲「演藝圈公務員」

2020/10/18 17:41

〔記者吳孟倫/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔推出專輯《GX》,今(18)日舉辦簽唱會,好友威廉及阿緯現身站台,阿緯把女兒「錢錢」也帶來,為乾媽加油打氣,他們送上象徵「女力」的「神力女超人」的盾牌與劍,希望她能抵禦所有壓力,鬼鬼笑說最近常跟他們見面,所以沒有驚喜的感覺,反而是看到乾女兒讓她比較開心。

「鬼鬼」吳映潔(右2)簽唱會,阿緯(左)帶女兒與威廉一起站台。(記者陳逸寬攝)

「黑澀會美眉」出身的鬼鬼與兩位棒棒堂男孩可說是一起長大,但她跟阿緯是因為拍戲才變成無話不談的兄妹,進而成為錢錢的乾媽,與威廉更是最近宣傳期常碰到才變熟,更爆料威廉本來有買她主演的舞台劇台中場的票,卻因有事不能來賣給朋友,威廉馬上承諾之後一定會到場欣賞她的演出。

「鬼鬼」吳映潔簽唱會,李佳穎(左起)、大文、阿喜到場支持。(記者陳逸寬攝)

鬼鬼近期忙著宣傳新專輯,已經跑了約百個通告,笑說自己像演藝圈公務員,每天「打卡」上班;是否沒時間陪緋聞男友禾浩辰?她露出無奈笑容,表示「我斷線了」。而她的好友阿喜、李佳穎、大文在台下力挺,被問到禾浩辰有沒有到場,她大呼:「他來我怎麼可能看不到!」後來又解釋因為對方太高,很難不注意到,並說目前沒有結婚打算,希望在40歲前成家。

「鬼鬼」吳映潔推出專輯《GX》,今舉辦簽唱會。(記者陳逸寬攝)

她也提到「小鬼」黃鴻升生前買了3張專輯,她分別送給小鬼的經紀人與外甥,小鬼的那一份則由家人擺在他的房間,她在專輯上寫著「哥哥我永遠想你」,並透露先前小鬼的家人舉辦公益義賣,她低調到場幫忙,聽到義賣會上的免費貼紙被放上網拍賣,價格高達9萬9999元,她覺得不可思議:「那個貼紙我有很多張,也有很多哥哥的東西。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10