晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這群人成軍10年 驚見女神篡位變團員

2020/10/18 17:28

這群人舉辦音樂派對,郭書瑤(左3)到場力挺。(柒柒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕網紅團體「這群人」成軍10年,昨(17)於高雄舉辦音樂派對「七年七班同學會」,「瑤瑤」郭書瑤特地南下捧場,並被團員們拱上台,換上茵聲拍攝《暗戀萬歲》的打歌服,並演唱歌曲,茵聲則虧:「既然郭書瑤有意想篡位,就來看她是不是夠格!」

這群人慶祝成軍10年,於高雄舉辦「七年七班同學會」音樂派對。(柒柒娛樂提供)

這群人以新歌《做到死》開場,由於此次是為了慶祝成軍10周年舉辦的「粉絲回饋」,除了演唱新作品,也表演了他們的經典《超瞎翻唱》組曲及《這是我》,此外還演唱《天黑請閉眼》、《手心的薔薇》、《兜圈》等夯曲,致敬10年來合作過的藝人。

這群人演唱多首歌曲。(柒柒娛樂提供)

演出最後突然播放這群人給粉絲的驚喜影片,此時全員再次現身,演唱《十年的我》,在氣氛渲染下,包含成員們在內,全場哭成一片淚海。《十年的我》MV邀請張書豪、陳妤演出這群人草創期故事,意想不到的演員陣容讓粉絲超驚艷。10月24日這群人將移師台中舉行最終場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10