晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如強碰男小三玩3P 林語菲目睹驚呆

2020/10/18 17:13

賴慧如(右)挑戰3P床戲。(菲常動人音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕林語菲推出創作歌曲《窒息的幸福》,MV邀請好友賴慧如跨刀演出,MV跳脫兩男追一女的情節,為男小三與女正宮過招,賴慧如穿著膚色造型服,上演3人行床戲,林語菲看到目瞪口呆,問她是否有跟老公報備?賴慧如笑說:「老公支持我突破性的演出,沒問題啦!」

林語菲(左)新歌MV邀請賴慧如演出。(菲常動人音樂提供)

關於MV的構想,林語菲表示他看了《刻在你心底的名字》後感觸很深,便以「愛的本質不應該被性別所框架」為概念,而他與賴慧如因參加歌唱比賽相識,便邀請她演出,MV除了3P床戲,還有男小三耍狠,毒害賴慧如的情節,林語菲表示想傳達愛情烈士的悲壯苦痛,不擔心引起爭議,「但如果有酸民想指教,我也歡迎啦,現在的我已學會正向看待,不會如此的脆弱!」

林語菲推出創作歌曲《窒息的幸福》。(菲常動人音樂提供)

母胎單身的林語菲曾花3年追求女生,對方對他予取予求,最後卻嫌他「娘娘腔」而拒絕,他花了3個月寫歌詞,想起許多往事,更挑戰花腔女高音,連續不間斷的高音讓他缺氧癱坐在地,導致錄音數度中斷。他也透露現在不敢輕易嘗試感情,會先保持單身狀態,等學會樂觀看待一切,再打開心房迎接新戀情。MV將在21日於YouTube頻道首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10