晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

處男培根喊話雞排妹「我要進來了」 驚人畫面曝光

2020/10/18 17:06

雞排妹教培根如何使用飛機杯。(翻攝自Youtube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅團體「反骨男孩」成員之一培根,近日錄製雞排妹主持的《深夜保健室》,由於培根自爆還是處男,雞排妹親自示範如何使用飛機杯,只見培根意有所指地說:「排妹我要進來了~」結果被身旁工作人員虧:「你要被告了。」

培根喘氣喊話雞排妹「我要進來了」。(翻攝自Youtube)

培根不但在節目中坦承是處男,還透露會在家練習空幹姿勢,沒想到姿勢完全錯誤,雞排妹也指點他夾屁股的要領。此外,雞排妹傳授培根如何使用飛機杯,只見她拿著假陽具,培根則拿著飛機杯,故意佯裝喘氣聲說:「排妹我要進來了。」讓雞排妹忍不住笑出來,場面相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10