晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

檢場合體19歲愛女 李翊君曝女星借CD對嘴

2020/10/18 16:40

〔記者吳孟倫/台北報導〕檢場、李翊君與19歲愛女「香奈兒」王敏淳昨(17)日受建商邀請,在「中悅2020八京三部曲」感恩音樂會上同台,檢場回憶過去擔任房產活動主持人,笑說:「以前在台上就和觀眾胡說八道,越胡說台下越開心!」

檢場(右起)、李翊君、大百合、賈若愚(左起)、王敏淳、周丹薇、鄧美芳參加「中悅2020八京三部曲」感恩音樂會。(八京建設提供)

李翊君獻唱《風中的承諾》,提到過去表演曾遇到樂隊臨時無法到場的情況,她雖清唱過關,但同場的兩位女藝人向她借CD上場對嘴,「她們都豁出去,也不管3人的演出,竟然都是同一人的聲音。」

此外,周丹薇、鄧美芳、大百合、高慧君、賈若愚也齊聚一堂,高慧君以高亢嗓音帶來成名曲《認真的女人最美》,透露過去在房產活動唱暖場,台下常會聚集一群歐吉桑拉板凳「近距離」觀賞,想要看到「好康的」。

久未參與房產活動的鄧美芳表示完全不緊張,周丹薇則說早年常跑秀場、房產活動,平均每天北中南要跑上4場,為了能準時趕場,每次在台上都很緊張,深怕錯過場次,更練就了一邊化妝一邊開車的功力。大百合則帶領大家大跳接龍舞,並說以前作秀趣事不少,和建商也培養好交情,「好處就是買房子有機會有折扣啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10