晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁家明《多情》素顏上陣 拍廣告變身韓風大叔

2020/10/18 15:54

〔記者李依純/台北報導〕翁家明跟老婆俞小凡日前為了代言保健產品合體拍廣告,夫妻倆近30年沒公開合作,翁家明笑說以前有不成文規矩,只要夫妻合拍同部戲,收視率就會不好,所以製作人都不敢把兩人擺在一塊拍戲,因此這次能和老婆一起拍廣告特別開心,加上他最近在民視8點檔《多情城市》幾乎都素顏上陣,好一陣子沒打扮,拍廣告時造型團隊把他打造成「韓風大叔」,老婆俞小凡讚:「女兒如果看到他這樣,肯定會愛上爸爸!」

翁家明(右)跟俞小凡為代言保健產品合體拍廣告。(民視提供)

翁家明注重養身,只要沒拍戲就會到戶外爬山,維持體力,也會適時補充保健食品,保養心血管。問俞小凡會不會跟老公一起去登山,她笑說「要先練一練才行」,因為翁家明的登山行程都是專業級,過程蜿蜒曲折,讓初學者俞小凡怯步。

俞小凡表示有一段時間沒回台灣工作,這次拍攝廣告非常興奮;想加入8點檔嗎?她大方說「有邀約當然好喔」,翁家明在旁補充要她勤練台語,也放閃道:「不過不管老婆做什麼,都會全力支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10