晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳婦8年拚4胎 14歲青澀處女作曝光!

2020/10/18 15:44

徐子淇2007年至2015年間,陸續替富豪尪李家誠生下2子2女。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星徐子淇2006年閃嫁富豪李兆基次子李家誠,升格當人妻後積極造人,8年產下2子2女,因身價暴漲,有「千億媳婦」封號,近來網路流出她14歲照片,青澀模樣掀起討論。

徐子淇14歲在校園電影《誤人子弟》演出老師一角。(翻攝自網路)

徐子淇1997年憑亮眼外型,被設計師尹泰尉發掘,演出校園電影《誤人子弟》,當時年僅14歲的她,原本要演出學生,但因臉蛋較為成熟,被推薦演老師一角,超齡演出零違和,近來該片推出數位數修復藍光DVD,她在片中笑容甜美,臉蛋和現在相比,顯得格外青澀稚嫩。

徐子淇(左)和李家誠。(資料照,香港明報提供)

徐子淇2006年結婚步入家庭後,鮮少公開露面,專心在家相夫教子,不時透過社群分享生活點滴,進入熟女階段的她保養得宜,逆天美顏散發濃濃少女味,完全看不出已是4個孩子的媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10