晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄自爆和林美秀有「特別關係」 揪孟耿如職場耍心機

2020/10/18 13:24

徐若瑄(中)和林美秀(左)、孟耿如一起在MV中演出職場心機戲碼。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐若瑄新歌《好了啦》MV陣容堅強,包括金鐘獎最佳男主角莊凱勛,還有金馬獎、金鐘獎得主林美秀都助陣演出,孟耿如也加入相挺,耍心機和徐若瑄一起上演「職場如宮鬥」戲碼。

 這次合作,徐若瑄還透露她和林美秀有「特別關係」,笑說「小時候」就已認識林美秀,早年徐若瑄還在偶像團體「少女隊」時期,林美秀是「少女隊」的舞蹈老師,時隔多年能在螢幕前一起共舞,彼此都很珍惜這樣的緣分。

徐若瑄(左)笑說要在MV中「報復」莊凱勛。(索尼提供)

 徐若瑄推出新歌加精選輯《I'm V》,其中新歌《好了啦》由熊仔跨刀饒舌,作曲人之一的noovy樂團主唱Shawn楊尚融則一起加入合唱。

 MV講述的是小人物的人生百態,並以80年代香港賀歲片為拍攝靈感,當徐若瑄聽到導演要設計一段蛇蠍敗金女分手「田僑仔」故事的時候,決定請來她擔任製作人的戲劇《誰在你身邊》中,把她折磨很慘的莊凱勛合作,她開玩笑說:「要透過這支MV把他甩了,進行『復仇』!」

徐若瑄(中)新歌邀得熊仔(左)、Shawn合唱。(索尼提供)

 正在拍新戲的莊凱勛特地排開行程義氣力挺徐若瑄MV,笑說:「能在動盪的2020年和好朋友一起參與這支很有溫度、很開心的MV,是忙碌之中的小禮物,就算被Vivian甩掉也覺得很幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10