晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!蔡阿嘎爆深夜急送醫 嘆「年紀大身體出現狀況」

2020/10/18 08:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕網紅蔡阿嘎擅長用KUSO的視角討論時事,拍攝搞笑逗趣的短片,與老婆二伯結婚3年多,育有2個兒子蔡頭貴、蔡波能,一家四口受到許多網友喜愛。沒想到,蔡阿嘎昨(17日)突然在IG貼出一張掛急診的照片,也引起粉絲們討論及關心。

蔡阿嘎漂頭髮漂到掛急診。(翻攝自IG)

蔡阿嘎透露以往都用同種染髮劑染髮,因此沒出現過敏或排斥反應,而這次換了另一種染劑,沒想到漂色至第二輪時,臉竟然開始發紅,且手掌開始發癢,他見狀立刻將染劑全洗掉。豈料一回到家,蔡阿嘎發現整頭頭皮全都過敏發紅,完全無法入睡,最後只好半夜衝到醫院掛急診打針。

突如其來的過敏反應,嚇得蔡阿嘎直呼:「第一次漂頭髮漂到掛急診。」他呼籲網友們在漂髮前,應先在手臂內側或耳後測試染劑,觀察看看是否會出現過敏反應,再進行染髮的步驟。經過此次經驗,讓他感嘆地說:「年紀大了一些,身體狀況都跑了出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10