晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「爆乳小喬」全裸慾照瘋傳 10年逆轉上位最美軍嫂

2020/10/18 08:20

張馨予「爆乳小喬」一脫成名。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國女星張馨予擁有美艷臉蛋與火辣身材,當年因敢脫敢秀的大膽作風爆紅,在電玩廣告全裸扮演情色版小喬,「爆乳小喬」一脫成名,然而後來卻2度爆發床照外流事件,令她成為圈內爭議人物。

張馨予「爆乳小喬」一脫成名。(翻攝自微博)

張馨予在2011年與香港當紅小生吳卓羲戀情轟動一時,起因為吳卓羲微博莫名出現她展現嫵媚風情的床照,還以簡體字寫下:「很累,收工以後什麼都不想做只想睡覺,睡覺,頭好痛。」她事後解釋是登錯帳號,不過此舉也算是高招,因為打死不認戀情的吳卓羲只能認愛。

張馨予與大學時期男友全裸慾照瘋傳。(翻攝自微博)

不過在張馨予錯登帳號後,中國網友突然瘋傳多張她的陳年慾照,除了與男子全裸相擁,還有掐乳、親吻等情慾動作,她也認了是大學時期和男友拍的照片,「那些照片在我入行初期已流出過,是從男朋友的新浪博客上流出去的。當時看到覺得很憤怒,因為知道被人利用了!我覺得很後悔,以後也不會這樣做了。」

最終張馨予與吳卓羲分手,又與李晨閃戀閃分,最終在前年8月閃嫁「軍三代」、現役軍官兼武警特戰指戰員何捷,地位更扶搖直上,還被封為「最美軍嫂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10