晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星衣衫不整偷情被抓姦 遭辱「娼婦」反擊了

2020/10/18 07:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕《如懿傳》中飾演侍女「阿寶」的中國女星王梓芠,近日爆出小三醜聞,被正宮挺5月孕肚抓姦在床並暴打的影片瘋傳,網友忍不住在她微博諷刺留言「做演員沒出名,做娼婦出名了」,但王梓芠也滿腹委屈地反擊了。

王梓芠不堪受辱反擊,但網友仍狂貼她與日男裸貼畫面。(翻攝自微博)

一名北京人妻指控日籍丈夫趁她懷孕時偷吃王梓芠,並公開抓姦影片,「是你們逼死了我和孩子,門間真也,王梓芠,也許天堂才最快樂的,沒有煩惱和憂愁,媽媽無力保護你了,如果老天有眼讓這對狗男女不得好死,永生永世不得安寧…」;不過王梓芠就委屈澄清絕非小三,更反咬正宮帶了8名男子強逼她拍下抓姦影片,謊稱是小三被打。

然而對於王梓芠的說詞,網友則不斷po出她與日男緊緊相擁的截圖,砲轟「總感覺被侮辱了智商」,甚至網友諷刺「做演員沒出名,做娼婦出名了」,她不堪受辱出面反擊:「是麼,來來來你在現場嗎,你知道情況嗎,你家人你妹妹你媽媽遇到這種情況社會人威脅,你也這麼說她們嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10