晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濱崎步挺肚拜神露餡 孕婦裝腰上竟是「這個」!

2020/10/17 21:08

濱崎步月初宣布懷上第二胎,雖然未婚,但沒有結婚打算。(資料照,香港星島日報提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕歌姬濱崎步不久前宣布懷上第二胎,雖然未婚,但沒有結婚打算,只表示兩個孩子的爸都是同一人,避免外界亂八卦。她今(17)天也po出去神社祈福的照片,不過沒有露出孕肚給大家看,吸引目光的,是她腰際上的迪奧字眼,即使是孕婦打扮也非常時髦。

濱崎步po出去神社祈福的照片。(翻攝自IG)

濱崎步表示,自己去祈求能夠順產,神社的空氣好,還有清澈的溪流,讓她心情大好。但到中午又換上紅色衣服,非常愛打扮。濱崎步原本就是名牌愛用者,多年前來台也花了很多時間到名品店瞎拚,買的都是國際級精品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10