晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿傳》女星喊冤非小三 「露毛抓姦片」打臉

2020/10/17 19:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕《如懿傳》中飾演侍女「阿寶」的中國女星王梓芠,近日捲入偷情醜聞,遭一名北京人妻控訴與日籍老公門間真也偷情,並曝光她挺著5個月大的孕肚抓姦的影片,引起熱議;王梓芠16日發文否認是小三,宣稱與日男關係清白,反控正宮帶8名男子強逼她拍下抓姦影片,令正宮無法接受,今再公開全新影片打臉王梓芠。

王梓芠喊冤否認是小三,正宮再公開另一段影片。(翻攝自微博)

王梓芠16日發文喊冤,稱只是讓日男借宿,兩人關係清白,反控抓姦影片其實是人妻帶8名男子強迫她拍攝,「當時錄視頻時是強迫穿著睡衣拉我進臥室坐在床上與日籍男子拍攝被打視頻,不允許我拿手機,事後卻汙蔑說是第三者被打視頻。」

王梓芠曾在《如懿傳》中飾演侍女「阿寶」。(翻攝自微博)

王梓芠發文後激怒正宮,憤而公開另一段長達1分4秒的抓姦影片,「王女士承認在一起一個月,還跟我說對不起,還說我沒花你老公錢,我問她還想在一起嗎?她說不,不要了,對不起」。有眼尖網友發現影片中藏著亮點,王梓芠話說到一半,疑似用手拉出嘴裡的體毛,驚呆留言:「臥槽,嘴巴裡還有毛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10