晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝承均掰了本土劇2年 再戰孕婦白家綺拍電影

2020/10/17 18:46

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝承均近2年未接拍本土劇,今(17)應好友簡沛恩邀請,擔任甜品店「某村」一日店長,他透露因為想挑戰不同類型的戲劇,才不拍本土劇,但每個月超過10萬的房貸,得用過去拍戲存下的老本和副業的營收來支付,還好11月要接拍電影,合作對象則是懷孕4個多月的白家綺。

謝承均擔任「某村」一日店長。(記者胡舜翔攝)

謝承均過去就拍過電影,印象最深的是2008年在《鈕扣人》中飾演壞人,要強暴關穎和李蒨蓉,「我當時很菜,又很怕拍戲時碰到她們,即使是冬天,拍完依舊滿身大汗。」

謝承均(右)擔任「某村」一日店長,老闆娘簡沛恩送特製綠豆冰棒打氣。(記者胡舜翔攝)

他經營的餐酒館疫情期間業績掉了9成之多,為了度過難關,曾讓正職工作人員留職停薪,還好現在業績回復正常,讓他鬆了一口氣;至於他投資的手搖飲,目前台北就有4家分店,他說自己不像簡沛恩,會參與營運、事必躬親,一旁的簡沛恩立刻嘆口氣說:「我也不想,沒力了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10