晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日星來台露鳥公然猥褻過追訴期 喊話隨時可再來

2020/10/17 16:04

〔記者許世穎/高雄報導〕日本知名樂團「銀杏BOYZ」2007年來台演出,主唱峯田和伸因在舞台上「露鳥」,被依公然猥褻罪送辦,不過日前已過追訴期。他參與演出的台日合作3段式電影《戀愛好好說》今(17)在高雄電影節首映,他和日本女星橋本愛實視訊受訪,被問到當年瘋狂舉動直說「不記得了呢!」更說只要有人再邀請,「不管什麼時候都會再來台灣」。

峯田和伸(左)在《戀愛好好說》飾演不解風情的上班族。(海鵬提供)

峯田和伸與橋本愛實在該片第2段《山形》飾演久未聯絡的青梅竹馬,再見立刻愛火噴發,橋本愛實大讚導演郭珍弟和日本的導演沒有太大的差別,「拍片過程很和樂、很讓人安心」。她出生於山形,一直希望能為故鄉做點什麼,「這次一回去拍攝馬上進入狀況!」

素有「山形之光」美譽的橋本愛實,因《戀愛好好說》第一次回家鄉拍電影。(海鵬提供)

片中演出靦腆含蓄的角色,峯田和伸說讀本時就有想像過,「演出時就變成想像中的那個人就好了」,更說即使是「銀杏BOYZ」主唱的個性,也跟他完全不一樣。兩人戲外都有過青梅竹馬,不約而同表示回憶就是回憶,「美好的就留給回憶吧」。

橋本愛實說,前年和母親造訪台灣後,這兩年發生很多變化,她喜歡去一些有能量的地方,來台時發現參拜方式很不同,很多小吃都很美味。峯田和伸曾和最近閃婚的石原聰美合作,這次合作的橋本愛實也已婚,笑說兩人婚訊他都是從新聞看到,「我單身,只能在房間哭泣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10