晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)認愛金剛後首度現身!小嫻曝光熱戀「分開最久5小時」

2020/10/17 15:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕小嫻8月承認和金剛戀愛後,今(17)日首度公開露面,響應十月國際乳癌防治月,出席愛波舞后活動,為乳癌姊妹們加油打氣。提到戀情公開,她笑容甜蜜表示:「交往到現在最久沒分開超過5小時」,認愛後走在路上都有人祝福,「店家很喜歡招待我們小點心,買登山用品會送防水袋,連外送員看到我們也會說加油,就覺得很幸福!」

小嫻(中)出席愛波舞后活動,為乳癌姊妹們加油打氣。(記者陳奕全攝)

她之前到墾丁打工換宿,問及下一步計畫,她打算繼續待在墾丁當民宿小管家,然而金剛之後在其他地方有工作,2人將面對遠距離戀情。她坦言兩人討論過這問題,「共識是信任很重要」。

談及戀情,小嫻全身洋溢幸福氛圍。(記者陳奕全攝)

儘管談及戀情時全身洋溢幸福氛圍,問到是否會閃婚,她直呼:「這部分我理性居多,我有經歷過婚姻,知道這是怎麼回事,我認為結婚是個形式。」她也和金剛討論過結婚,但彼此覺得還是相處比較重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10