晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!袁惟仁18歲兒扛家計 苦求捧場「跟媽搶生意」

2020/10/17 12:37

袁惟仁術後已返台東老家休養。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕知名音樂人袁惟仁前年在上海不慎跌倒,引發腦溢血昏迷,一度生命垂危,經過緊急開刀後,人已返回台東老家休養。而袁惟仁的18歲兒子袁義,則透露自己目前在社群平台賣衣服,並以「求求你們」哀求口吻請網友幫忙捧捧場,坦言是為了生活引發外界關心。

袁惟仁的18歲兒子袁義目前在網路上賣衣服。(翻攝自臉書)

袁義日前在臉書分享實穿照,寫下:「這是我第一次在我的版面上賣東西。對。很抱歉…為了生活,你們懂得。但放心,我賣東西都是好看的,這點無庸置疑齁,也可以直接跟你們說,因為賣得好我可以抽錢,所以求求你們,都來買吧。而且真的不貴,剛好入秋了,就當作是幫我個忙吧。」連媽媽陸元琪都來留言「祝福你賣得比我好。」

而袁義今(17日)再發文表示,「我的文第一次在一天內破10萬觸及⋯而且還一堆人找我賣東西,業配人生是不是該開啟了。」他還開玩笑說要跟作業配媽媽搶生意,「我不貴,一篇比我媽少一個零。」陸元琪也打趣說:「不可以少一個零!那樣太便宜了!」母子互動相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10