晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤胸前「耍心機」 彎腰炸出超V邪惡深溝

2020/10/17 10:58

郭書瑤分享心機洋裝。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瑤瑤」郭書瑤14日身穿荷葉邊洋裝出席新戲《未來媽媽》記者會,活動結束後,她在Instagram分享自拍,透露浪漫的服裝,其實暗藏小巧思,網友看到直呼:「好深的心機!」

郭書瑤身穿荷葉邊洋裝,搭配褐色長捲髮,乍看是氣質爆棚的打扮,仔細一看發現裡頭藏有小心機,服裝正面採綁帶設計,深V一路開到胸下,只要微微向前一傾,E級事業線變得深邃又明顯,她笑說:「沒有人發現才是真的心機,耍心機也要很可愛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10