晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友要有大GG!天燈妹練拳巨乳狂震 老司機:想當沙包

2020/10/17 08:20

天燈妹擁有甜美外表及火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「天燈妹」樂樂2017年到平溪遊玩時,因在天燈上寫下「有大GG」等超狂徵男友條件,在網路上爆紅,如今相隔3年時間,她已從青澀模樣蛻變為辣模。常在社群網站曬出大尺度性感照的她,最近換上爆乳中空裝打拳擊,揮拳時超兇車頭燈狂震,讓一票老司機看了激動直呼,很想「排隊當沙包」。

天燈妹曬出爆乳打拳照。(翻攝自IG)

天燈妹曬出爆乳打拳照。(翻攝自IG)

樂樂擁有甜美臉蛋、水汪汪大眼睛,加上傲人上圍及凹凸有致的火辣身材,在IG吸引50萬粉絲追蹤,人氣頗旺。日前她曬出打拳擊的照片和影片,只見她身穿半截式小可愛,堅挺2粒碗公奶及小蠻腰,揮拳時波濤洶湧的畫面,令人看了血脈賁張,她更嬌喊:「打是情罵是愛,要給我打打嗎?」立馬吸引大批網友爭先報名:「難得這麼想給人打」、「選我選我」、「來互相傷害」。

天燈妹擁有甜美外表及火辣身材。(翻攝自IG)

天燈妹擁有甜美外表及火辣身材。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10