晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂濕身拍MV解放肌肌 堪稱入行來最大尺度

2020/10/16 22:33

〔記者鍾志均/台北報導〕張立昂主演台視、三立偶像劇《浪漫輸給你》18日將播出大結局,他近日為戲劇量身打造,親自寫詞、譜曲並演唱片尾曲《輸給你》引來粉絲討論。為給粉絲留下紀念,他在MV中,不僅完美詮釋對愛情的憧憬和情緒拉扯的狀態,更大方解放結實胸肌,上演「肌肉濕身秀」,特地在拍攝前1週每天上健身房操肌並節食,拍攝尺度堪稱入行以來最大。

張立昂在《輸給你》MV中解放結實胸肌。(索尼音樂提供)

張立昂透露,小時候喜歡一個女生,會在本子上把她畫下來,這次在教室場景中重現過往經驗,笑說彷彿穿越過去,回憶變的鮮明。而在《浪漫輸給你》中也有回到國小教室拍攝的戲,坐在現場拍攝時,不自覺入戲,畫出劇中女主角宋芸樺的身影,不但連結自身經驗,也和劇情相呼應,讓他拍起來特別有感覺。

張立昂在《輸給你》MV中解放結實胸肌。(索尼音樂提供)

為拍攝《輸給你》MV,張立昂吃盡苦頭,必須在入秋轉涼的夜間氣溫下拍攝淋雨畫面,工作人員為體恤他,特地將水溫調高不讓他受寒,沒想到正式開拍後機器故障,隨著水柱出來的是冰涼的冷水,但張立昂沒喊停,一氣呵成將濕身畫面完成,十分敬業。

張立昂在《輸給你》MV中解放結實胸肌。(索尼音樂提供)

此外,《輸給你》MV中不但有水,還有光影以及火的元素,張立昂經過水的洗禮後,又在數十支仙女棒的火花中拍攝,接著還被蠟燭圍繞的密閉式房間長時間拍攝,短短24小時內感受到「水深火熱」的狀態。《輸給你》MV將於18日上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10