晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone 12官網開搶啦!Pro版「相較難買」 慢一步11月才能拿到手機

2020/10/16 21:49

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果iPhone 12系列分二波上市,其中iPhone 12、iPhone 12 Pro今(16)晚官網開放預購,分別售價26900、33900元起。開搶iPhone 12顯得順暢、iPhone 12 Pro相較難買,慢出手的至少要等到11月第一週才能拿到手機。

台灣蘋果官網開放預購,iPhone 12 Pro比iPhone 12難買。(翻攝官網)

iPhone 12這次推出5色,台灣蘋果官網開放預購瞬間並沒有塞車,以藍、綠、紅特殊色最受歡迎,統計至晚上9點半,販售1個半小時後,多數機型依舊能在開賣當日10月23日到貨,其他約等上一週左右;跟往年相比,算是「相當好買」。可見分二波分散買氣,也拉長果粉的觀望期。

不過iPhone 12 Pro就沒那麼好搶,晚了一步的果粉,則要11月第一週到貨,可見比較缺貨。選擇石墨和太平洋藍色,反而比金、銀色快。

根據通路商透露,這次iPhone 12、iPhone 12 Pro首批到貨量並不多,對比去年iPhone 11同期少很多,尤其是iPhone 12 Pro更缺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10