晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男神公開討債遭控「表裡不一」 經紀人反擊了

2020/10/16 19:41

〔記者吳志偉/台北報導〕20歲網紅電商「麥克風少年」蘇友謙因在16歲時,靠賣行動麥克風賺到億元身家,但在去年爆出染毒,營業額大幅縮水,更自爆已經瀕臨破產。14日他在臉書直播,坦言目前仍積欠不少藝人代言費,但卻不滿「本土劇男神」陳冠霖公開留言:「很多人等著你的欠債,這不明顯嗎?」讓他怒控陳冠霖「表裡不一」。對此,陳冠霖經紀人也回應了。

蘇友謙(左)控訴陳冠霖表裡不一。(資料照,友恆國際提供)

蘇友謙目前從事的電商,販售粉刺戰鬥機、耳機麥克風等商品,他今(16)在高雄家中受訪表示,因資金周轉不靈,積欠一些藝人代言費,但都有和對方經紀人說明一定會償還,絕不會不負責任,當時陳冠霖像朋友一樣的關心,並要他好好照顧自己的形象,沒想到竟去他的臉書粉絲團留言:「很多人等著你的欠債,這不明顯嗎?」

蘇友謙認為,自己去年讓陳冠霖賺了好幾百萬,也幫他推了不少代言,結果陳冠霖竟有這樣的行為,實在有夠表裡不一,揚言:「你這樣的人格我絕對要讓大眾知道!」對此陳冠霖經紀人也回應《TVBS》,表示蘇友謙欠錢是事實,先前也有跟他們協商,一切還要看後續協商狀況。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10