晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香奈兒金色鏈帶成主角 耶誕彩妝翻玩經典創作

2020/10/16 18:56

香奈兒經典鏈帶創作耶誕彩妝系列,融合品牌經典符碼「金色鍊帶」,綻放華麗光澤,體現佳節時分的繽紛與喜悅。10/30上市。(香奈兒提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕當年,時尚前衛的香奈兒女士以金色鏈帶妝點包款,讓包包能率性上肩,金色鍊帶不只為經典小黑洋裝增色,也讓女性雙手得以解放。

香奈兒經典鏈帶頰彩盤,2,270元,絲緞光澤焦糖玫瑰色,附刷具。(記者邱巧貞攝)

今年,香奈兒全球創意彩妝與色彩設計師露西婭‧皮卡以品牌經典的金色鏈帶這項傳奇標誌為靈感發想,創作一系列耶誕彩妝,露西婭‧皮卡擅長揉合衝突元素,重新詮釋香奈兒將鏈帶與簡約皮革交織的大膽設計,進而打造出以黑色與金色鮮明對比為主軸的「香奈兒經典鏈帶創作」彩妝系列。

香奈兒單色恆彩鏈帶眼影,4色,1,370元,在粉體表面均壓印著鏈帶圖騰。(記者邱巧貞攝)

限量單色眼影及頰彩盤全新色調的絲緞、珠光效果非常適合節日。(記者邱巧貞攝)

香奈兒恆彩指甲油#773金絲刺繡,880元,復古金色調為節慶妝容增添畫龍點睛。(記者邱巧貞攝)

金色鏈帶象徵富麗、奢華與神聖光輝,此次的眼影與唇膏皆巧妙融入白金或古銅微光,激盪出豐富濃郁的色調;指尖則披覆華美的復古金色外衣。

當中,香奈兒「經典鏈帶頰彩盤」專為節慶而生,高雅的玫瑰金色調可提亮肌膚,為臉部立體輪廓增加聚光效果,並為雙頰暈染上一抹自然、乾淨透亮的玫瑰粉色;全新香奈兒「單色恆彩鏈帶眼影」共有4款閃耀色選,以耀眼金色調呼應主題,無論是玫瑰金色或米金色,都能為雙眼妝點上絢麗的光芒,限量頰彩盤與限量眼影新作在粉體表面均壓印著精緻的鏈帶圖騰。

香奈兒超炫耀金燦唇膏,共4色,1,380元,融入金燦粒子,細緻閃耀。(記者邱巧貞攝)

此次的「香奈兒超炫耀金燦唇膏」選擇4款不退流行的色調,加入耀眼的金燦粒子,致敬香奈兒女士對金色的鍾愛,包裝上也換上奢華的限量珍藏版管身,在經典俐落的黑管上以金色妝點管身邊緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10