晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!小鬼驟逝滿一個月 峮峮忍痛說話了

2020/10/16 17:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上月25日在親友的陪伴下羽化成仙,永眠於花海之中,36年的璀璨人生圓滿落幕,今(16日)是他逝世滿一個月,女友峮峮強忍悲痛地說:「人生的苦和累要自己承擔」,彷彿是在替自己打氣,堅強的態度令不少網友鼻酸。

峮峮在小鬼驟逝滿月透露心聲。(資料照)

峮峮起初在IG分享和小朋友一起玩耍畫面,而她笑得十分燦爛,隨後轉發了和朋友一起吃飯的動態,已逐漸找回生活步調。事隔約6小時,她上傳了一則心靈雞湯文,「所謂成長,就是把哭聲調成靜音的過程。」

文中談到人的成長及蛻變,「從總是試圖在別人那裡尋求理解和寬慰,到終於明白了人生的苦和累要自己承擔」、「從大張旗鼓地告訴別人你的失落和不堪,到終於懂得了笑著說上一句『我沒事,沒什麼大不了的。』」似乎透露自己目前的心境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10