晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊謹華每天睡前和老公做這件事 維持婚姻熱情

2020/10/16 15:54

〔記者林欣若/台北報導〕女星楊謹華日前以一襲性感紅色禮服走上金鐘紅毯,令人驚艷,她出席鐘錶品牌CITIZEN新品活動,再度穿上代表熱情的紅色禮服,呼應品牌全新「東京紅」系列腕錶,楊謹華說,紅色是她最喜歡的顏色,熱情是生命中最不可或缺的動力。

楊謹華出席CITIZEN新品活動,以紅色禮服代表熱情。(記者胡舜翔攝)

她和上班族老公Ben經常在社群網站曬恩愛,她說結婚兩年到現在,對老公還是很有熱情,夫妻倆每天睡前一定要聊天、分享一天的生活和工作,不論是可愛的或是難過的事情都會告訴對方,聊完天親吻對方才安心入睡。

楊謹華出席鐘錶品牌CITIZEN新品活動。(記者胡舜翔攝)

她最近生活的熱情則是打麻將,她從中悟出許多人生道理,「打麻將和人生的狀況一樣,不要太糾結,遊戲才能繼續玩下去,很多事情過去就過去了。」似乎已走出錯失金鐘獎座的遺憾,她也說,人生有低潮才有高潮,最重要的是不安於現狀、勇於挑戰、對任何事情都抱持新鮮感,才能保持熱情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10