晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

27歲氣質女星驚爆未婚懷孕 神祕精主身分曝光

2020/10/16 10:12

余香凝。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星余香凝五官清秀、身材火辣,相當受粉絲歡迎,她5月受訪時,稱自己是單身,沒想到近來卻爆出未婚懷孕,精主身分引起眾人好奇。

余香凝過去和演員陳家樂交往3年,之後傳出疑劈腿保險界菁英許焯倫,未婚懷孕消息爆出後,外界一度懷疑許焯倫是精主。余香凝日前向香港婚姻登記處遞交擬結婚通知書,新郎為陸正渡,比女方大13歲,職業一欄則未填寫,據悉是從事證券方面工作。

余香凝分享婚紗曝喜訊。(翻攝自Instagram)

余香凝則在Instagram分享婚紗曝喜訊,「感激上天讓我們遇上,即使未來充滿著未知,只知道餘生都會和你手牽手一起過每一天,一起創造屬於我們的天地!」她未讓陸正渡正臉曝光,也未解釋是否為奉子成婚,「多謝很多朋友傳媒祝福,全部都收到了!始終另一半和家人都是圈外人,所以希望大家留給我們和家人私人空間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10