晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!守護口罩國家隊 財經女神感動殷琦懷孕喊福報

2020/10/16 08:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕36歲殷琦昨天在臉書報喜訊,透露懷了男娃,預計在明年2月產子,「財經網美」胡采蘋看了感動說:「難道真的有福報嗎?殷琦2018年結婚,然而就在參加口罩國家隊的這一年懷了寶寶,已經5個月了。」認為寶寶是上天的祝福。

殷琦(左)與老公。(伊林娛樂提供)

殷琦與身價10億的台中高明精機總經理老公張仕育結婚2年多,張仕育在武漢肺炎的疫情肆虐下,與全台26家工具機廠聯合組成了「口罩國家隊」,力拚口罩產量,被網友封為「台灣英雄」,殷琦也曾談到:「因為台灣遇到困難需要我們救援了,我們要完成一個不可能的任務。」

如今台灣疫情趨緩,張仕育、殷琦也傳出好消息,胡采蘋誇讚殷琦就是「守護國家隊的女人」,稱以前看綜藝節目,覺得殷琦是在扮演無腦女的角色,「可是沒想到她結婚以後,為夫家做了很好的公關,看得出來老公跟婆婆都很疼她,她能代表家裡說話,明顯是受到夫家信任的媳婦,不用向媒體一直證明老公愛不愛自己,過得很自在。」直言殷琦有智慧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10