晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全聯甜點聯名瑞士百年三角巧克力 迷你版「馬特洪峰蛋糕」吃起來

2020/10/15 22:37

〔記者吳佩樺/台北報導〕巧克力蛋糕經典不敗!全聯We Sweet這回帶著大家飛向瑞士高峰,特別與瑞士三角巧克力TOBLERONE推出獨家聯名甜點,這也是TOBLERONE第一次與通路合作。

瑞士三角巧克力TOBLERONE和全聯推出獨家聯名甜點。(業者提供)

榮登2020年10大巧克力品牌之一的TOBLERONE,有著純正瑞士血統,自1908年誕生至今已超越112年。原創獨特的三角造型,是受到瑞士著名山峰「馬特洪峰」啟發,全世界每一塊瑞士三角巧克力都生產於瑞士伯恩市。

全聯TOBLERONE巧克力香緹蛋糕捲,以象徵瑞士的馬特洪峰為外型打造。(業者提供)

此次聯名甜點,10月16日至11月19日販售,將分二波上市。首波4款為巧克力邦特蛋糕、巧克力拿破崙捲、巧克力雪藏蛋糕、巧克力香緹蛋糕捲,其中巧克力香緹蛋糕捲,外型以象徵瑞士的馬特洪峰為概念打造,宛如縮小版馬特洪峰。

全聯TOBLERONE蛋糕,總共6款、分二波上市。(業者提供)

第二波10月30日起,加入巧克力布蕾派、巧克力榛果布丁接棒,前者擁有3種巧克力口感,後者融入布丁和特製榛果鮮奶油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10