晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲倒數之不思議 資深玉女凍齡容貌太驚人

2020/10/15 18:20

蘇慧倫不吝於在每一個時刻好好寵愛、照顧辛苦的自己。(LA MER提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕年紀雖然只是個數字,但對多數女人而言依舊是個無形的壓力,本月即將滿50歲的玉女歌手蘇慧倫,駐顏有術,幾十年來外貌幾乎沒有多大的改變,每每出現,清新淡雅的妝容總是引發廣大迴響與討論,對於年紀,蘇慧倫豁達表示:「每一個當下都只有一次,欣賞每一個年紀的自己。」

蘇慧倫由內而外散發出自然光澤感,凍齡容貌令人驚呆。(LA MER提供)

出道滿30週年的蘇慧倫,今年帶著新作品回歸歌壇,在甜美笑容與親清新的氣質下,被公認為展現凍齡最高境界。蘇慧倫大方分享自己的凍齡保養哲學,肌膚會因為外在環境、壓力或生活作息有所影響,她特別著重觀察自己每一個狀態,細心觀察肌膚所需並對症下藥,保持心情正向且適時抒發,尤其是搽保養品時一定要帶著好心情。

海洋拉娜修護四天后,特價39,600元,價值61,800元。選購乳霜60ml(乳霜/舒芙乳霜/水凝霜三擇一)+濃萃雙重修復精華50ml+濃縮精華露150ml+濃萃修復眼霜15ml,贈經典正貨4件組(濃萃雙重修復精華15ml+修護精華油15ml+濃縮精華露100ml+乳霜15ml+限量歡慶化妝包)。(LA MER提供)

蘇慧倫透露會儘量圓滿每一個階段的自己,更不吝於在每一個時刻好好寵愛、照顧辛苦的自己,在保養投資上也是不手軟,LA MER海洋拉娜經典的修護四天后是她的愛用品,從乳霜、濃萃雙重修復精華、濃萃修復眼霜到濃縮精華露都是她的心頭好,透過每一次保養,都是喚醒青春的療癒儀式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10