晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替張綱維癡心生男10年 韋汝豪門夢碎內幕曝光

2020/10/14 09:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕34歲韋汝癡戀前遠航董事長張綱維,並生下兒子,張因涉掏空遠航資產35.9億元被起訴,已被羈押5個月白髮蒼蒼,跟10年前在峇里島完婚模樣判若兩人,爆豪門夢碎的韋汝,《鏡週刊》爆她真實財力,據說其實是比張綱維還有錢。

韋汝(圖)2010年與張綱維生下1子,但2人未在台灣登記。(資料照)

知情人士透露:「韋汝根本比張綱維有錢好嘛!而且她從來沒拿過張綱維一毛錢。雖然韋汝家裡很有錢,但她也不會跟爸媽伸手;之前傳張綱維跟她調頭寸2000萬元,張綱維後來給她的生活費,應該只是還錢而已。」

另外也傳韋汝一直苦等張綱維回頭,但一方面張綱維戀上自家空姐范壁如,韋汝又爆與準婆婆不合,因此每年母親節韋汝都帶著兒子和張母吃飯,苦心想獲得張母的歡心,無奈至今苦盼,卻仍是毫無名份,只能靠猛上通告來排解自身煎熬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10