晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假青年之名? 她曝中國統戰產業鍊無遠弗界

2020/10/13 11:09

資深媒體人黃光芹。(翻攝自黃光芹臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]2020海峽青年(福州)雲上峰會8月15日在福州舉行(原為海峽青年節,簡稱海青節),兩岸共有10餘萬名青年參與「雲上峰會」,資深媒體人黃光芹今(13)日上午認為,中國「統戰產業鍊」無遠弗界。

黃光芹透過臉書表示,中國辦了個「海峽青年節」(後改名雲上峰會),到今年已經第7屆,8月兩岸10多萬名青年參加,國民黨前主席洪秀柱與財團法人青年發展基金會董事長連勝文透過影音互動。

「所謂『海峽青年節』由『中國華藝廣播公司』(亦即海峽之聲)主辦,前身是解放軍的『福建前線廣播電台』,是一個對台覆蓋率很高的心戰電台,隸屬於中央軍委政治工作部」,黃光芹說。

因為中國統戰產業鍊的無遠弗界,黃光芹最後直言:「青年,青年,多少人假你之名行之!」她更透露《海峽論壇》也以台灣青年為統戰對象,2019年1萬多人參加,青年就佔了4成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10