晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇貞昌視察國影中心 貨梯突下墜20名記者受困

2020/10/12 17:39

位於新莊的國家電影及視聽文化中心。(資料照,文化部提供)

〔記者陳昱勳/台北報導〕行政院長蘇貞昌今(12)日下午視察國家電影及視聽文化中心,簡報完成後,當媒體記者準備搭貨梯上樓時,貨梯突然下墜,20多名人員驚叫並受困在電梯內,同時許多灰塵也因震動全撒在身上。

約20名記者與與民代助理困在國影中心貨梯。(記者陳昱勳攝)

約20位媒體記者與民代助理準備上樓時,疑似因為超重,貨梯突然下墜,所有人困在貨梯裡約10分鐘,隨後在工作人員協助下,貨梯開始上升至2樓,不過有人質疑為何不停在1樓就好,擔心會再下墜一次,成功脫困後,不少人說「下次不要搭了」。

負責工程的新北市政府新建工程處表示,因貨梯有限制人數,一時候之間進入太多人,以致超過負重。經待命技術人員緊急故障排除後,20多名受困人員已成功走出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10