晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭落選港姐狠甩? 圈外男友:妳當藝人我什麼都不是

2020/10/12 11:04

港星廖慧儀因參加《2020香港小姐》選美入行。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]24歲港星廖慧儀曾參加《2020香港小姐》選美,最後落選未能擠進最後5強,她曾是國泰航空空姐和瑜珈老師,選美後靠著身材姣好簽約香港TVB踏入娛樂圈,幾天前卻爆出負面新聞。

港媒報導,廖慧儀參選港姐時是非多,其中最讓人非議的是,圈外男友Sam突在社交網站警告TVB節目《後生仔傾吓偈》主持人孔德賢,要對方不要再找他女友,廖慧儀受訪時則低調表示:「男友只是喝醉酒。」

不料事隔多日,Sam在昨天凌晨再度發文自爆已被狠甩:「和妳一齊一年半,大大小小傷心事都陪妳經歷過,妳有低潮困難時,我從來沒離開過妳身邊;我一直當妳是一家人,現在卻因小問題而突然狠心離開我,是因踏入娛樂圈要開眼界,回頭看,我覺得自己什麼都不是?」

只不過,Sam發文不久後隨即刪文,最後回覆媒體:「一直都想挽回,但很難,她不會。」至於廖慧儀,則刪除昔日兩人甜蜜合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10