晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C咖小模產80億金孫...入住百萬月子中心 驚人體姿曝超狂身材

2020/10/11 14:41

張馨月(左)上月底替林峯(右)產下一女。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國C咖車模張馨月,去年底和身價80億的港星林峯登記結婚,之後不時傳出做人成功,夫妻倆始終未承認,她上月底產下一女,升格當媽半個月,在微博曬出倒立照,逆天身材驚呆鄉民。

張馨月十分得寵,產前林峯已安排好頂級月子中心的總統套房,裡頭除了有獨立寶寶陽光房,還有2套獨立衛浴及空中小花園,甚至設有私人管家及專人送餐洗衣等服務,奢華服務要價36萬8千8百人民幣(約台幣160萬),消息經月子中心員工證實。

張馨月產後半個月,分享倒立照。(翻攝自微博)

張馨月身材恢復快速。(翻攝自微博)

張馨月當媽半個月,昨(10)在微博曬照,寫下「產後恢復任重道遠」,她背對著鏡子,做出高難度倒立姿勢,只見手腳非常纖細、腹部平坦,狀態似已恢復到產前,鄉民紛紛讚嘆:「身材還是那麼好」、「希望嫂子分享一下瘦身經驗」、「好勵志,想想我們普通人都沒這麼自律」、「已經恢復得很快啦,身材還是那麼好」,也有人敲碗:「想看小寶寶的照片」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10