晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina化解失聲危機還能唱饒舌 原因曝光

2020/10/11 11:37

Selina終於推出新歌,也剪髮換造型。(任真美好提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Selina」任家萱曾歷經聲音危機,好長一段時間對唱歌失去自信,相隔17個月,她終於順利推出新歌《四季》,克服心魔完成錄製,她自己對於新歌也超級滿意。

Selina拍攝視覺照時,下半身泡在水裡。(任真美好提供)

《四季》這首歌,Selina做了許多音樂突破,嘗試用中低音詮釋,甚至還挑戰唱饒舌,她笑說:「雖然不是我擅長的,但是畢竟我很愛說話,就當連珠砲彈似的發表演說,再加上一些調皮故意的音調,有點愛上唸Rap,是在錄音期間我玩得最開心的一段。」

Selina克服心魔,終於完成新歌錄製。(任真美好提供)

Selina也談到,這一年來就醫檢查過,也重新上唱歌課,讓聲音在演唱時慢慢恢復,她說:「現在就是穩定中求發展,希望自己對唱歌能拾回更多信心,新的唱法能更穩定。」還說迫不及待想趕快錄製下一首歌。

配合新歌推出,Selina也剪掉20公分頭髮,變得更清爽,還花了13小時染了小麥栗紫色,她開心說:「這次完全是我夢中的髮型。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10