晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu找來國際大咖!飲料店賣翻...曝秘密計畫

〔記者陽昕翰/台北報導〕Lulu、小樂及陳銳所開設的飲料店,近來與日本動漫《櫻桃小丸子》聯名,Lulu自稱是「什麼都想參一咖的老闆」,興奮說:「這次和小丸子的聯名,是我百分百投入在做的,覺得很有趣,也是自己喜歡做的事情。」

Lulu超愛《櫻桃小丸子》,圓夢能與偶像合作。(COFFEE.TEA.OR提供)

Lulu本身就收藏許多小丸子的週邊,提到這次與日方合作學到很多東西,「他們注重很多細節,包括店內裝潢、甚至材質,日方也會很顧慮,這個計畫結結實實籌備了半年以上。」而這次的設計師,就由Lulu的親妹妹負責,她談到:「我們從小就嚮往,妹妹做幕後設計,我負責幕前的行銷,有點姊妹圓夢的感覺。」

Lulu(左)、小樂合體開店,持續有擴店計畫。(COFFEE.TEA.OR提供)

對於開創副業當老闆,Lulu認為與主持人及歌手的身份大不同,「但精神是一樣的,就是要做就要做到最好。」凡事都親力親為的她笑說:「就像出專輯我也寫歌、要唱就弄到最好,不要給人只是來玩票的感覺。」之後飲料店也會看齊蕭敬騰,持續都有展店計畫,「今年會開始各種的加盟,會慢慢讓大家看到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門