晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李芷婷哭慘了!腐女魂噴發...狂刷《刻在》太虐心

2020/10/10 19:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕李芷婷自稱資深腐女,已經三刷了電影《刻在你心底的名字》,要把細節從頭到尾都看遍,她表示:「Birdy其實是最虐的,因為他喜歡卻說不出口,那種感覺我超級懂。」提到在電影院時每看必哭。

她對盧廣仲演唱的主題曲《刻在我心底的名字》很有感覺,在看完電影後,立刻找來吉他老師幫忙,重新進到錄音室翻唱,並在個人YouTube頻道上線。

李芷婷推出實體專輯《美麗舊世界》,更常在網上翻唱流行的夯曲。(MEN'S FASHION這樣變型男提供)

她稱從國小五年級就很喜歡看BL劇,家裡還有一整箱的小說,中毒很深的她笑說:「我以前想說如果不要當歌手,乾脆寫這類的小說維生,我很會幻想,這類型的題材我超可以。」

李芷婷剛推出實體專輯《美麗舊世界》,比原先的數位版多加了5首新歌,有歌迷向她反應CD很難拿下來,為此她特別拍開箱影片,告訴大家專輯設計概念,還笑說:「我發現很多歌迷都是聽線上,所以這張專輯是拿來『擺設』裝飾用,真的要拿下來聽,也是可以的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10